馬來西亞讀書會(五)讀書筆記

日期:2016年10月15日

時間:晚上7點

地點:國立台灣大學研一宿舍地下室

讀本:賽• 胡先• 阿里(Syed Husin Ali)的《馬來人的問題與未來

思考與補充資料:

一、,馬來西亞財政部副部長Datuk Haji Ahmad Maslan

Ahmad Mazlan
Ahmad Maslan

二、馬來人城市化的比例大約是三分之二

1. URBAN POPULATION (% OF TOTAL) IN MALAYSIA

2. 各國城市化比率:馬來西亞有70%

3. 黃康偉/電訊業者壟斷全民公共財

三、巫統與伊斯蘭黨有競逐關係,馬哈迪只要在伊斯蘭課題價碼,就可以讓伊斯蘭黨走向更加極端

參考書目:陳中和-馬來西亞伊斯蘭政黨政治巫統和伊斯蘭黨之比較

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.